Главная» 2010 » Март » 12 » Интервью The Mirror
Интервью The Mirror
2.12 PM
Когда Кэт Дэлуна зажигала на сцене Alumni Hall субботней ночью, энергия была настолько ярко ощутимой. DJ Spynfo разогрел всех своими микшированными битами, поэтому к моменту выступления Кэт на сцене, все были готовы танцевать.
Кэт и ее танцоры увидели, что танцевали с нами, и даже подняли на сцену трех студентов, чтобы те потанцевали с ней. После шоу, 21-летняя певица задержалась, чтобы ответить на несколько вопросов для The Mirror.


The Mirror: Большое спасибо, что пришли сегодня вечером. Было очень весело!
Кэт Дэлуна: Спасибо. Спасибо ребята, что позвали меня!

TM: Было очень весело, когда Вы остановили всех и стали танцевать вместе с ними. Вы часто участвуете со зрителями?
Кэт: Что ж, определенно, я думаю лучшая часть из этого – это способность быть перед своими фанами. Я очень индивидуальна с ними и на самом деле очень спонтанна. Вот только лишь вышла из ниоткуда, сойти со сцены и пойти побыть с ребятами.

TM: Вы квалифицированная классическая певица оперы и Вы поете латинскую музыку, но что Вам действительно нравится петь?
Кэт: Я люблю поп-музыку. Я считаю себя поп-артисткой, но со многим,  опять, я обучалась в опере, я испанка, поэтому я пою латинскую, испанскую музыку. Я во всем.

TM: Вы родились в Бронксе, Вы жили в Доминиканской республике, но что Вы считаете своим домом?
Кэт: Я считаю себя доминиканской американкой.

TM: Вы сделали так много и Вам всего лишь 21 год. Как Вы видите себя в будущем?
Кэт: Вообще-то, для меня это лишь начало. Мой первый альбом, «9 Lives», был великолепен, но это было не более, как введение. Сейчас, мой второй альбом под названием «Inside Out» – это то, на что я держу пари. Вы знаете, это то, где я вложила все свои деньги, например, подавшись. Я лишь вижу себя. Грэмми, фильму, мода, и что-либо еще, что преподнес бы мне мир. Я верю в химию, во все что, что есть для тебя – просто черпайте это.

TM: Ваш гардероб выглядел восхитительно в журнале InStyle и у Вас также есть видео, где Вы так милы. Стиляга, в каких странах Вы узнаете себя больше?
Кэт: Я определенно люблю Италию. Все самое-самое есть в Италии. Мне нравится культура Франции, но никто не может побить Нью-Йорк!

TM: Спасибо большое. Было замечательно поговорить с Вами.
Кэт: Спасибо Вам! Я люблю Fairfield University!
Прикрепления:
Категория: .::Kat DeLuna News::.| Просмотров: 562 | Добавил: SSabi| Теги: | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 0