Главная» 2008 » Октябрь » 18 » Расхождение с Epic Records
Расхождение с Epic Records
8.41 PM

Kat DeLuna My#1

Поп-певица, Кэт  Дэлуна, более известная по прошлогоднему летнему хиту Whine Up, исполненную вместе с Elephant Man, прекратила сотрудничать с Epic Records, которые являлись ее представителями и лейблом.
Дебют 20-летней певицы состоялся с выходом первой пластинки - 9 Lives, - который был продан в США в размере 63 000 копий, согласно Nielsen Soundscan, но трэки с записи распространились более, чем 866 000 копий.
 
Дэлуна, которая победила в Latin Dance Club Play Track of the Year в этом году в Billboard Latin Music Awards, за ее известную песню Whine Up, работает над ее вторым альбомом, со-продюсерами которого являются Эйкон(Akon), Джим Джонсин(Jim Jonsin), Red One and J. Bynum  другие.
 
"Я очень взволнована, так как вступила на новую ступень в своей карьере." - говорит Кэт, - "Молодой я всегда смотрела на разные пути, чтобы расширить свои возможности от записи песни к выступлению и я чувствую, что сейчас самое время измениться. По-правде, я оцениваю ситуацию с Epic Records, которые являлись поддержкой для меня и я желаю им всего самого наилучшего."
Прикрепления:
Категория: .::Kat DeLuna News::.| Просмотров: 364 | Добавил: SSabi| Теги: | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 0